:::

新聞公告 訓輔組長 - 補校 | 2012-06-18 | 人氣:712

6.12(二)晚上七點半藉著潭小畢業餐會,主任偕同兩位組長、潭小畢業學生補一甲阮氏絲、洪惠鳳、劉英翠及補三甲鍾育哲等至潭小補校宣導招生,主任除了發揚潭中補校一貫的理念---健康生活、快樂學習外,也強調課程的多元化,除了必備的基本課程外,還有日文、書法、繪畫、甚至是捏陶及編織等可培養第二專長又可陶冶性情的課程可供選擇 ,當場學生也秀了手工編織包和日文歌曲博得了滿堂彩!

6/16(五)晚上六點20分,潭中補校在錦芳餐廳舉辦送舊和謝師畢業餐會,校長和兩位前後任會長均蒞臨會場,主任和兩位組長及三位導師偕同補校三個年級的同學共37人也全都準時參加,在此也特別感謝三年來補三甲的任課老師們抽空參加,整個會場不管畢業生還是在校生,大家情緒都很HIGH,三個班級均分別展現了苦練的歌唱、舞蹈及手語表演,最後由雪琴老師帶領畢業生的感恩謝詞及手語表演活動,更是將會場氣氛炒到最高點,最後整個活動在離別依依的氣氛中圓滿落幕! 活動照片在補校電子相簿!