• slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
:::

校務章則 資訊組長 - 教務處 | 2014-01-13 | 人氣:1917

1.學生應自行攜帶2B鉛筆、橡皮擦、原子筆等應試,畫卡時一定要使用2B鉛筆,其他鉛筆讀卡機讀不出來,無法計分,同學要自行負責。

2.畫卡時不可畫太輕及畫太重,讀卡機一樣會讀不出來。

3.卡片一定要畫個人基本資料,同學如沒畫基本資料,一律扣10分,基本資料畫錯者,扣5分。

4.手機一律關機放置於書包內,攜入教室者,比照「基測考試規則」扣十分。

5.考試過程有說話作弊的情形該科零分計算外,情節輕者計小過一支,情節重大者,記大過一支。

6.考試請按照座號坐好抽屜一律淨空,將書本放置於書包及手提袋中,並將書包拿到走廊排放整齊。

7.段考因病缺席的同學、或遭遇喪親而有證明文件者,隔日可依規定補考,事假、遲到或其他原因請假者,不可補考,該科零分計算。

8.A.協調懷孕同學學籍與課程等相關事項:
(1)教務、學務人員可彈性處理學生出缺勤紀錄、補考與補救教學等學籍與課程問題。
(2)懷孕同學之成績考查或評量,以「特殊事故」方式處理。 
   B.視學生需要,結合相關資源,提供懷孕學生多元適性教育,其內容應包含:
(1)補救教學:協助完成學制內之課程。
(2)因懷孕所產生之需求:孕程及產後照護、非預期性懷孕知能、家庭親職教育等。

9.補考時請學生先辦好請假手續,學生攜帶假卡至教務處進行補考。

10.作文寫作一律使用黑色原子筆。